15:00 - 1 octobre 2017
NC
NC
NC

L’équipe première de montcenis recevait la très bonne équipe de sanvignes cet après midi. Pour son deuxième match à domicile, les locaux sont tombés sur une équipe très joueuse et proposant un football bien supérieur au MFC, du moins pendant ce match. Tout commence très mal pour notre équipe, puisque sur la première action des visiteurs, le numéro 11 des jaunes déborde dans la surface et d’un centre en retrait donne la possibilité à son partenaire d’ouvrir la marque. L’attaquant de Sanvignes ne tremble pas et permet à son équipe de mener 1 à 0. Le reste de la première mi-temps est très compliquée pour les monticinois puisque les visiteurs sont sûrs de leur jeu. Ils n’hésitent pas à jouer sur toute la largeur du terrain pour se créer des occasions et avoir la main mise sur le match. Pas grand chose à se mettre sous la dent pour les deux joueurs offensifs Smain Soumati et Frédéric Flèche. Il faut attendre la 42eme minute pour voir enfin les deux combiner parfaitement et se présenter seuls face au gardien, mais à bout de course, le numéro 10, Smain Soumati, voit son ballon passer au dessus de la barre suite à une frappe puissante. Montcenis est donc mené à la mi-temps et la suite n’est pas plus réjouissante. À la 53eme minute, la ligne défensive de montcenis veut poser le jeu pour pouvoir enfin se créer des occasions, mais sur un mauvais dégagement du portier monticinois, l’attaquant de sanvignes récupère le ballon et frappe plat du pied marquant dans le but vide. Le reste de match s’annonce plus que compliqué pour l’équipe première puisque sur un raid solitaire de l’ailier des jaunes, celui-ci réussit à aggraver la marque pour mener 3 à 0. Les visiteurs déroulent leur jeu et ne se contentent pas de ce score puisqu’ils inscriront un quatrième but avant le coup de sifflet final. Match à oublier pour l’équipe fanion du MFC. Lourde défaite qui va faire mal au moral des jeunes monticinois qui ce dimanche ont reçus une leçon de football et d’envie de la part des visiteurs.