15:00 - 22 octobre 2017
NC
NC
NC

Pour le deuxième match de la journée, l’équipe fanion recevait Toulon sur Arroux. Les deux équipes se tiennent à un point avant le début de rencontre. Encore une fois, le groupe A n’est pas épargné par les absents et les blessés. A noter le retour dans les buts monticinois de Guillaume Laval qui malgré le manque de compétition sera l’homme du match du côté monticinois. Le début de match est poussif pour les locaux puisque les occasions et les duels sont à l’avantage de Toulon, qui reste sur une victoire fleuve de 7 à 0 contre Neuvy la semaine dernière. Le milieu du terrain monticinois a du mal à se mettre en place, Jeremy Camus et Théo Monin ont du mal à trouver leur marque. Pas grand chose à se mettre sous la dent pour les locaux jusqu’à la 35eme minute ou sur un joli mouvement collectif initié par Jérémy Camus, le buteur monticinois, Ilias Grenot se retrouve en position de frappe. L’attaquant prend le temps d’ajuster le portier adverse mais celui-ci détourne en corner. La défense monticinoise, quant à elle, fait le dos rond et repousse les assaults de la ligne offensive et grâce à deux face à face gagné par Guillaume Laval, les bleus tiennent bon jusqu’à la pause.
La deuxième mi temps est un peu plus équilibrée mais le jeu est assez haché puisque l’arbitre du jour siffle chaque contact qu’ils soient flagrant ou non. Les coups francs se multiplient près des deux surfaces mais à ce jeu là, les visiteurs sont beaucoup plus adroits. Suite à un coup franc au 18 mètre, le gardien monticinois se voit trompé par le vent et ne fait qu’effleurer le ballon et s’avoue vaincu pour la première fois du match. 1 a 0 pour Toulon.
 Il ne reste plus que dix minutes de match, quand enfin, les locaux se mettent à pousser et se lancent corps et âmes sur le but adversaire. Coups francs, corners, combinaisons à l’entrée de la surface, mais rien ne réussira aux hommes de la butte qui en plus de perdre ce match vont également perdre leur numéro 9 pour plusieurs semaines sur blessure.