NC
NC

Retour sur le week end des équipes senior du MFC.

Commençons par l’équipe réserve, qui se déplaçait à l’ANFE pour un derby qui promettais d’être haletant vu le dernier face à face entre ces deux équipes.
Les joueurs de l’équipe B découvre vite que ce dimanche ne sera pas comme les autres puisque aucun gardien ne sera présent pour ce match. Erreur de convocation, mauvaise communication, nous en seront plus cette semaine.
Le numéro 9 habituel de l’équipe réserve, Baptiste Girard se dévoue et enfile les gants pour ce match qui s’annonce plus que compliqué.
Certainement énervé et ne comprenant pas pourquoi aucun portier n’a répondu à la convocation, les bleus du MFC sont très mal entrés dans cette rencontre contrairement aux locaux, qui eux n’ont pas mis longtemps à faire parler la poudre, puisque qu’ils font trembler le filet des monticinois à trois reprises dans le premier quart d’heure. Il faut attendre les dernières minutes de la première mi temps pour voir enfin les monticinois se réveiller. Enfin ils arrivent à combiner, ressortir des ballons comme ils en ont l’habitude et s’offrir quelques occasions.

En deuxième mi temps le sort s’acharne sur les hommes de la bute puisque deux joueurs défensifs, Kevin Artigue et Julien Guerin sont contraint de sortir sur blessure. Rien ne va pour montcenis.
Les minutes défilent et les bleus ne lâchent rien même si l’équipe adverse développe un football supérieur au monticinois sur ce match.
Au coup de sifflet final le score sera de 5 à 0. Score lourd pour la réserve qui aurait pu revenir de se déplacement avec un ou deux buts si William Maciaszek n’avait pas trouvé la barre transversale en seconde période..
Dès mercredi les dirigeants et les joueurs se remettront au travail pour se reprendre dès le prochain match à domicile, ce dimanche.
L’équipe B et les dirigeants tiennent à remercier Baptiste, qui s’est dévoué pour être portier sur ce match et qui n’a pas eu à rougir de sa prestation.